当前位置: 新闻中心 -> 从监新闻

沙场秋点兵 创建迎初验

监狱组织创建模拟验收集体项目汇报

时间:2018-09-30   来源:本网站   访问量:2697

 


为加快推进监区规范化建设,迎接10月份省局创建初验,9月27日上午,监狱在教学楼广场组织七监区、八监区、监狱医院三个创建监区模拟验收的集体项目汇报,党委副书记、政委张慎锋带领党委成员参加检阅。




汇报流程严格按照省局规范化监区验收的要求进行,汇报项目包括警察队列、罪犯队列、警察擒敌拳警棍术。汇报现场,虽已立秋,高温依旧,汗水湿衫,骄阳晒面,但三个监区警察精神抖擞,警容严整、号声嘹亮,步伐铿锵,动作干脆利索,赢得了一阵阵掌声。


监狱党委副书记、政委张慎锋作汇报点评,张政委充分肯定了三个创建监区警察职工的辛勤付出,大家牺牲晚上休息时间集中训练,效果明显,特别是监狱医院的女同志克服困难,充分展现了从化监狱警察敢打敢拼的斗志、英勇顽强的作风和饱满的精神风貌。但也存在一些不足,会后由创建办和考核组成员汇总存在的问题,三个创建监区立即整改。同时张政委对下一步集体项目训练提出了三点要求:一是进一步提高紧迫感,距离省局初验摸底的时间不多,全体警察要争分夺秒,提高紧迫感。二是进一步提升规范程度,统一着装,包括统一衣服、皮带、鞋子;规范报告词。三是进一步提高汇报质量,抓细扣准每一个动作。


汇报结束后,党委委员、调研员梁豫东立即组织三个创建监区支部书记和考官们召开总结会议,汇总存在的问题,并改进提升。三个创建监区将以最好的精神面貌、最优良的作风、最规范整齐的动作迎接省局初验。


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:13735724
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号