当前位置: 新闻中心 -> 从监新闻

从化监狱正式签约党群综合服务平台

时间:2018-09-30   来源:本网站   访问量:1421

 


     9月28日下午,从化监狱与建设银行广州从化支行就“党群综合服务平台”友好签约,签约双方领导及代表共同见证这一具有时代意义的美好时刻。


    根据监狱领跑项目之一——党建工作“8+10”规范化建设的要求,以及上级党组织关于探索创新党费收缴模式的部署,为了规范管理党费收缴工作,实现党费轻松交、轻松收、轻松管,从化监狱与建设银行广州从化支行进行积极沟通,提出了建立党群综合服务的需求,并达成一致意向。党群综合平台的建立,既方便了党员缴纳党费,又规范了组织部门管理党费,还实现了收缴过程的全程监督。从化监狱将于10月份正式启用平台收缴党费。



     党群综合服务平台收缴党费,只是从化监狱创新和规范党建工作的举措之一。本年度推行的党建工作“8+10”规范化建设,将在组织设置、工作职责、学习教育、管理服务、党员发展、党内监督、活动阵地、群众工作、台帐管理、目标管理等十个方面实行标准化建设、规范化运行、精细化管理,实现进一步提升党员队伍生机活力、进一步提升党支部委员抓党建水平,进一步提升党支部战斗堡垒作用,进一步提升党建基础保障水平,进一步提升党建科学化水平的奋斗目标。

                                           


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:13735673
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号