当前位置: 新闻中心 -> 从监新闻

从化监狱召开庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会

时间:2018-07-04   来源:本网站   访问量:3729

 

6月28日下午,从化监狱庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在九楼会议室隆重举行,党委副书记、政委张慎锋主持会议。监狱党委成员,各支部书记,党员代表、离退休干部代表参加会议。

会议在雄壮的国歌中开始。首先,参会人员观看了视频《党建引领  百舸争流——从化监狱2017-2018年度党建工作风采集》,接着,党委委员、调研员叶纯宣读《关于表彰2017-2018年度先进党支部优秀党务工作者和优秀党员的决定》,对6个先进党支部、64名共产党员、11名党务工作者进行了表彰,激励引导全监广大党员以更加饱满的热情和必胜的信心,投入到从化监狱转型发展、二次创业的伟大实践中来。

会上,获得2017-2018年度先进党支部、推荐省局先进党支部的十一监区支部副书记刘海东同志介绍如何“强党建 带队伍 促业务”的经验分享;获得2017-2018年度监狱优秀共产党员、推荐省局优秀共产党员谢福利同志以自己过去一年中的工作、学习情况阐释了一名共产党员如何发挥先锋模范作用,如何把党员的身份亮起来,旗帜树起来。

会上,党委委员、纪委书记罗国强宣读了《从化监狱党建8+10规范化建设工作实施方案》。党建规范化建设是我监本年度8项领跑项目之一,启动之后,将极大夯实党建基础,变弱项为强项,虚功实做,发挥党建引领作用。

会上,党委书记、监狱长许珂作了总结讲话。许珂监狱长在讲话中,首先表达了党委对全监各级党组织和600多名共产党员的节日问候,向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。他强调全体领导干部要自觉强化抓党建的意识,落实好管党治党主体责任,通过开展监狱党建“8+10”规范化建设,明显提升党建规范化水平,希望广大党员立足岗位,崇尚实干、敢于攻坚,争做忠诚干净担当的共产党人。许珂同志希望各级党组织和广大党员以纪念党的97岁生日为新的起点,坚定坚决贯彻落实厅局党委的各项决策部署,攻坚拔寨、奋勇向前,为实现监狱工作总目标做出积极贡献,为创建“五个一流”监狱再添新功。

会议最后,张慎锋政委强调,要将会议精神迅速传达到各党支部和全监党员干部中去,教育引导全监党员干部认真学习,深入领会,确保各项工作落到实处、取得实效。


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:11525427
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号