当前位置: 新闻中心 -> 从监新闻

业务技能齐比拼 增强党建创一流

——从化监狱成功组织开展党的组织生活业务技能笔试竞赛

时间:2018-06-22   来源:本网站   访问量:1026

 

为进一步夯实党的基层组织建设,提高党务工作者的业务水平,6月20日,从化监狱组织开展党的组织生活业务技能笔试竞赛,全体党委成员及各党支部书记、支委成员共80人参加了此次笔试竞赛。


“个个埋头细心阅卷,笔头哗哗认真答题”笔试现场,来自各党支部的党建业务能手齐聚一堂,个个精神饱满、准备充分、跃跃欲试。

此次党的组织生活业务技能笔试竞赛,进一步检验和呈现了参加竞赛的选手们端正、认真的态度,不仅在具体业务上是精兵强将,党务知识也堪称过硬。有的参赛选手早早就完成答题,轻松自如,有的参赛选手做完后仍细心检查,彰显谨慎。

通过党的组织生活业务技能竞赛,进一步夯实了党务基础,加强了党的领导,以充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用为目标,以赛促学、以赛促建,进一步促进了党建带队建,努力把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导团结群众,为进一步推动监狱的安全稳定发展提供坚强堡垒作用。




版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:10267104
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号