当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省从化监狱第七、第八监区警务办公区装修改造项目

时间:2018-03-22   来源:本网站   访问量:2794

 

广东省从化监狱(以下简称发包人)现对广东省从化监狱第七、第八监区警务办公区装修改造项目进行发包,欢迎符合资格条件的施工企业报名。具体内容如下:

  1、工程发包人:广东省从化监狱。

  2、工程项目名称:广东省从化监狱第七、第八监区警务办公区装修改造项目。

  3、工程项目基本概况:墙面扇灰油漆、天花吊顶、强弱电改造等,具体以设计图纸及工程量清单为准。

 4、工期要求:  30个日历天。

  5、付款方式:银行转账,具体方式由双方合同约定。

  6、工程发包价:280,807.32元(贰拾捌万零捌佰零柒元叁角贰分)

7、工程所需资质要求:

   ①具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;

   ②资质要求:具备房屋建筑总承包三级(含)以上专业承包资质或建筑装修装饰工程三级(含)以上专业承包资质。

  8、报名时间、地点和办法:

2018年3月23日起至2018年3月29日(早上9:00-11:00;下午15:00-17:00),在广东省从化监狱综合楼二楼基建办公室进行报名。

  9、摇珠时间及地点

   ①2018年3月30日15:00时,在从化监狱行政办公楼四楼招标办公室进行摇珠;

   ②报名单位可以委派一名代表在发包公告规定的时间和地点,现场见证摇珠过程,但是否见证,不影响摇珠结果。

  10、联系方式及联系人

   ①联系人:余先生     联系方式:020-87897501

  11、施工承包合同重要条款

   ①包工、包料、包项目在工期内完成、包质量、包环保、包安全、包文明施工、包劳保、包竣工验收的固定单价合同,具体内容合同双方在合同中进行约定;

   ②保证参加本项目投标的人员一律遵守中华人民共和国有关部门发布的保密法律、规定、条例和命令;保证获取的施工图纸不复制、不传播、不扩散至于本项目招标活动无关的单位、个人,并严格控制参与本项目人员的范围;

   ③保证厂家本项目工作人员遵守保密协定,并按要求将相关资料完整无损归还发包人。如由于泄密而致使发包人的利益受到损失,将依法追究其法律责任;

   ④工作人员必须严格遵守监狱相关规章制度,对违反相关规定的人员,将依法追究其法律责任。中标人需制订不影响监狱安全的方案,经发包人审核同意后才能进场工作,并自觉接受监狱警察的管理;

   ⑤同时签订施工安全责任协议书及预防不良行为协议书。

  12、工程履约保证金额及交纳方式

   工程履约保证金额:¥28,080,73元(贰万捌仟零捌拾零柒角叁分),承包人须在取得《工程发包通知书》后3个工作日内到广东省从化监狱办公楼四楼财务部以现金方式或转账方式缴纳履约保证金。

  13、报名应提供资料

广东省属监狱服务企业库内施工企业按以下要求提供资料:

   ①项目负责人身份证复印件;

   ②企业法人营业执照副本及相关税务证明复印件;

   ③具备房屋建筑总承包三级(含)以上专业承包资质或建筑装修装饰工程三级(含)以上专业承包资质复印件;

   ④本项目负责人的授权委托书及注册建造师证书复印件(原件备查);

   ⑤以上资料按顺序用A4纸装订成册(一份),复印件应加盖公章否则不予受理。

 

 

附件:

 1、广东省从化监狱第七第八监区警务办公区装修项目 预算  

 2、广东省从化监狱第七第八监区警务办公区装修项目 图纸

 

 

 

                                     广东省从化监狱  

                2018年3月21日


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:12077212
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号