当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

广东省从化监狱工会会员郊游活动服务采购项目服务商(入库)招标公告

时间:2018-01-08   来源:本网站   访问量:246

 

广东省从化监狱(以下简称“招标人”)就广东省从化监狱工会会员郊游活动服务采购项目采用公开招标的方式进行采购,接受具有经营资质的投标人报名。有关事项如下:

一、项目的名称、内容、预算、要求或者采购项目的性质

1.项目名称:广东省从化监狱工会会员郊游活动服务采购项目服务商入库

2.项目资金预算:502000

3.项目情况一览表:

采购内容

入选数量

会员郊游活动服务(服务商入库)

3

4.项目要求:详见《招标文件》

二、投标服务商资格及要求:

1.服务商须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;

2.服务商能提供会员郊游线路和服务,郊游活动地点在广州市范围内;一年内分三次(春、秋游和“三八”妇女节郊游)提供服务并结帐; 

3. 符合以上要求的服务商,招标小组以公开报名的方式确定其竞标资格,并根据综合服务能力预选3入库有效期两年;监狱工会结合实际情况,每年分别组织开展会员春游、秋游和“三八”妇女节郊游。会员春游、秋游每次活动经费分别为20余万元,“三八”妇女节郊游活动经费约3万;在每次开展活动前,采购方向入库服务商发出询价函,从中择优选取1家签署服务采购合同。

4.本项目不接受联合体投标。

三、投标服务商应提交以下资料:

1.营业执照副本; 2.《旅行社业务经营许可证》副本;

3.银行开户许可证副本;4.法人代表或法定代表人授权书。

四、获取招标文件方式

获取招标文件的方式:可在广东省从化监狱网自行下载打印。

五、评选条件:

1.仅限于在广州市注册的供应商;

2.服务商曾出现重大旅游安全责任事故或严重违规经营被旅游行政管理部门处罚的,取消入库资格,永不接受入库。

3.采购方组织相关人员进行评审,综合得分高的供应商为中标单位。

六、响应截止时间、招标时间及地点

1.递交响应文件时间:2018131830- 1430(北京时间)

2.响应截止时间:2018131日 下午1430(北京时间)

3.开(评)标时间: 2018131日 下午1430(北京时间)

4.开(评)标地点:广州市从化区鳌头镇聚丰北路623号从化监狱综合楼二楼会议室。

七、公告范围

本项目相关公告在以下媒体发布:广东省从化监狱网上公布,不再另行通知。

八、招标人联系方式:

招标人名称:广东省从化监狱

联系人:周先生

电话:02037513922

 广东省从化监狱工会会员郊游活动服务资格采购项目服务商入库招标文件

 

 

广东省从化监狱

201818

 


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:7938557
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图