当前位置: 新闻中心 -> 从监新闻

省局十九大精神巡回宣讲团史子兴同志来监开展宣讲活动

时间:2017-11-24   来源:本网站   访问量:2617

 



为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,促进对党的十九大精神学懂、弄通、做实,根据《广东省监狱管理局关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的有关要求,11月22日,监狱邀请省监狱管理局十九大精神宣讲团组长、调研员史子兴同志来监开展十九大精神的巡回宣讲,进行现场授课和讲解。




从化监狱领导班子成员以及离退休警察职工、现职副科级领导和警察代表共110多人参加此次十九大精神的巡回宣讲活动。




监狱党委副书记、政委张慎锋感谢史子兴调研员为从化监狱进行授课宣讲,同时对参会人员提出了以下两点要求,一是各参会支部要认真聆听和学习,会后在各自支部做好学习内容的传达落实,确保全员警察职工学习到位;二是全体参会警察要做好相关十九大精神的学习笔记,充分把握此次难得的学习机会。





宣讲会上,史子兴同志以“习近平文化战略思想”为主题,分别从牢牢掌握意识形态工作的领导权、培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族优秀传统文化、提升国家文化软实力、建设社会主义文化强国这五个方面进行宣讲,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,密切联系我省监狱系统当前全面落实“治本安全观”这个中心工作,把“治本安全观”放到新时代中国特色社会主义建设基本方略当中来思考、策划和推动,强化担当意识、改革意识和责任意识,以实际行动把十九大工作部署在本系统落到实处。同时,史子兴同志结合自身工作经验,向与会人员阐述了监狱的文化建设、文化强警和文化兴监等方面的重要性,让与会者受益匪浅。


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:13735696
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号