当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

“不忘初心,传承警魂”

--2017年上半年光荣退休人员欢送会

时间:2017-07-27   来源:本网站   访问量:2861

 

   为感谢常年为监狱事业默默奉献的退休老同志,在年轻的监狱人中更好的发扬和传承扎实工作、艰苦创业、敢于担当的精神,720日,在九楼会议室举行了以“不忘初心,传承警魂”为主题的2017年上半年光荣退休人员欢送会,监狱党委书记、监狱长许珂同志、政治处主任陈国桃同志以及青年警察代表参加欢送会。

首先由政治处主任陈国桃同志对退休警察职工多年来工作上所做的贡献发表讲话引入主题,肯定了老同志们为监狱事业付出的辛勤汗水,建立的光辉业绩,表达了对退休人员诚挚的敬意和感谢。

紧接着由廖俊雄、孙闯、周生辉朗诵《我从大山走来》,带大家共同回忆了老广北的峥嵘岁月,把大家带回曾今工作过的那片土地,表达了对老同志的诚挚的敬意。

主持人邀请退休人员发言,大家发言感人肺腑,陈荣欢同志讲述了自己三十多年从警人生,回顾了艰苦的“广北”的工作、生活,激励着新的一代年青人;张秀英同志发言时激动流泪,感染全场,李家山、谢细莲、张春娥、杜高升等老同志纷纷发言。

监狱党委书记、监狱长许珂同志发表讲话,对退休人员表示慰问和感谢,高度肯定退休人员做的贡献,希望老同志们身体健康,退休生活丰富多彩,也希望老同志们退而不休,继续支持监狱的建设发展。同时,也对青年警察寄予了期望,作为从化监狱的年轻力量,要牢记监狱使命,共同为建设“五个一流”做出应有的贡献。

版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 公安机关备案号:4401040000001号 网站标识码:4400000034   网站总访问量:8952976
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图