当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

八监区功能房整改项目工小额工程招标结果公示

时间:2017-07-27   来源:本网站   访问量:795

 

广裕集团从化实业有限公司八监区功能房整改项目工程2017724在本监招标办公室进行现场摇珠,经以随机摇珠方式确认,结果如下:
       1、中标候人为:广州九洲建设集团有限公司

  2、工程发包价为人民币:148283.04元.(大写:拾肆万捌仟贰佰捌拾叁元零角肆分)。

      现将结果予以公示,公示时间为:2017726日至2016728

      各单位或个人对摇珠结果有异议的,可在公示期间以书面形式向本监狱监察审计室反映或投诉,地址:广东省广州市从化区鳌头镇聚丰北路623号广东省从化监狱;电话:(020)—37513900。单位反映或投诉的要加盖公章并有法定代表人签名,个人的要署真实姓名,并提供有效联系电话,否则,不予受理。

      特此公示

 

 

                                            广东省从化监狱

                                           2017年7月26日

版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:6314525
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图